camu camu
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ad2.jpg

Diseño TiendaJoven.net [Derechos Reservados]

Camu Camu (Myrciaria dubia)

Refuerza las defensas

  • Depura el cuerpo de toxinas.
  • Beneficia el desarrollo de los huesos.
  • Grandes cantidades de vitamina C.

Contenido del producto: 120 cápsulas.

19,47 € (impuestos incluidos) 16,09 € (Tasas excluídas.)
Impuesto incluido

ad3.jpg

Diseño TiendaJoven.net [Derechos Reservados]

local_shipping Envío GRATIS para pedidos superiores a € 40 Tipsa 14 entrega día siguiente. Ver Detalles

ad.jpg

Diseño TiendaJoven.net [Derechos Reservados]

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Nutrientes como la vitamina C y distintas proteínas, son muy importantes para el buen funcionamiento del cuerpo. Con el consumo de Camu Camu, se podrá bajar de peso de manera eficiente, y también se fortalecerá el sistema inmunológico.

El Camu Camu, ayudará a fortalecer distintos aspectos del cuerpo, incluyendo la piel. Pero no solo esto, sino que también se podrán combatir episodios de ansiedad, los cuales pueden ser muy molestos y duraderos.

BENEFICIOS:

  • Ideal para nutrir la piel del cuerpo.
  • Ayuda a limpiar el hígado de sustancias toxicas.
  • Al ser rica en colágeno, los huesos se verán beneficiados.
  • Refuerza las defensas del cuerpo.
  • Es rica en antioxidantes.
  • Ayuda a prevenir complicaciones de tipo respiratoria.
  • Depura grasas del organismo.

CONTENIDO:

Vitamina C, fosforo, calcio, carbohidratos, proteínas, ácido cítrico, hierro, riboflavina.

CONSUMO RECOMENDADO:

Se aconseja tomar junto con las comidas no más de 2 o 3 veces al día. No ingerir más de 2 cápsulas.

7751157001596
600 Artículos
7751157001596

PARTE UTILIZADA:

Frutos.

CONTIENE:

Ácido ascórbico (1800-2700 mg/100g de pulpa), ácido cítrico, leucoantocianinas, ciclítoles, taninos, ácidos y ésteres fenólicos. Proteínas, carbohidratos, calcio, fósforo, hierro, tiamina, riboflavina, niacina.

BENEFICIOS:

  • Uno de los principales beneficios nutricionales es su altísimo contenido en vitamina C. Posee 16 veces más vitamina C que la pulpa de naranja, y 60 veces más que el limón.
  • Es una fruta que ejerce una interesantísima acción antioxidante, ayudando a reducir los diferentes efectos negativos de los radicales libres.
  • Gracias a su contenido en esta vitamina favorece la formación del colágeno, indicado por tanto para la correcta formación de huesos, dientes, vasos sanguíneos y la propia piel. Además, interviene en la absorción del hierro y estimula las defensas naturales de nuestro organismo.
  • Participa en reforzar las defensas fuertes.
  • Se utiliza con éxito para contribuir a mantener las vías respiratorias en buen estado.
  • Asimismo, es interesante en la depuración del hígado, al participar en los procesos de desintoxicación natural, ayudando a eliminar aquellas toxinas y las grasas que se acumulan en este órgano.

CONSUMO RECOMENDADO:

Se recomienda tomar con los alimentos 2 o 3 veces al día: 2 cápsulas.

 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !